사람 사는 이야기 복지관의 새얼굴을 소개합니다 ① <김창준 운영지원팀장님 편>
선학종합사회복지관 조회수 1469
61.255.19.45

제주에서 육지로 방~금 왔습니다

월드비전 제주지부에서 근무하다 인천으로 온 김창준 팀장님!

든든한 어깨와 인자한 미소로 복지관 살림을 맡아 이끌어주실 운영지원팀장님입니다!

김창준 팀장님을 만나볼까요?

두려움보다 설렘이 큰 인천, 그리고 선학복지관

Q. 팀장님에게 선학복지관은?

삶의 터전을 바꾸는 일이란 게 쉬운 일이 아니지만서도 두려움보다 설렘이 컸던 인천이었습니다.

인천에 온지 한달 남짓,

선학마을에 많은 아이들과 지역주민분들은 만나면서 사람사는 정겨움을 온몸으로 느끼며 배우는 중입니다.

언제든 똑똑똑 다가와주세요!

Q. 인천으로 오시면서 새롭게 드는 마음이 있다면?

복지관 직원들이 행복해야 이 마을이 행복하지 않을까요? 

편한 마음으로 따뜻한 미소를 건넬 수 있을테니까요 ^^

서로가 행복의 요소가 된다면 그만한 기쁨도 없겠지요~^^

앞으로도 복지관의 크고 작은, 궂은 일들은 운영지원팀에게 언제든 똑똑똑 해주세요!

잘 부탁드립니다!