갤러리 라이프스프링국제교회에서 선물이 도착했어요!
선학종합사회복지관 조회수 99
114.202.30.165

추위가 코끝을 감싸던 12월의 어느 겨울날,

월드비전 선학복지관으로 전화 한통이 걸려 왔습니다.

"거기 월드비전 선학복지관이죠? 라이프스프링교회인데, 

미취학 아동들에게 선물을 하고 싶어서요! 아이들이 필요한 게 무엇일까요?"

라는 문의였습니다.

담당 사회복지사는 전화를 주신 청년부 회장님과 논의 끝에

'아이들 사이즈에 맞는 신발'을 결정하였고,

각 가정에 직접 확인하여 신발사이즈와 디자인을 확인하여 공유드렸습니다.

이후 교인분들이 직접 사랑이 가득 담긴 편지와 손수 포장해주신 선물을 가득 안고

담임목사님과 청년이 함께 저희 월드비전 선학복지관을 방문해주셨습니다.

담임목사님께서는

"코로나로 모두 힘든 이 시기에, 사랑을 드리고 싶었습니다.

특히, 아이들을 위해 최우선으로 일하고 있는

월드비전 선학종합사회복지관에 전달드리고 싶어 오게되었습니다."

라는 말씀을 전달하시고, 아이들에게 사랑이 가득 담긴 선물을 전달해주셨답니다!

라이프스프링국제교회를 통해, 우리 아이들이 더욱 따뜻한 겨울을 보내게 되었습니다.

지역사회 나눔 실천을 함께 하시는, 라이프스프링교회 모든 분들께 감사인사를 전합니다.