갤러리 월드비전 대장이 선학에 떴다!
선학종합사회복지관 조회수 60
58.120.54.226

지난 4월 26일, 월드비전 코리아 보스 = 대장 이신 조명환 회장님께서 선학복지관에 방문해주셨습니다.

조명환 회장님은, 실제로 월드비전 후원으로 인생이 변화됬다고 하시면서 

어려움 가운데 어린 조명환 어린이를 도와주셨던 후원자님의 대한 사랑과 감사함을 전해주셨습니다.

조명환 회장님의 후원아동 스토리는 월드비전 홈페이지에서 보실 수 있습니다.

클릭클릭!!

http://magazine.worldvision.or.kr/15016

이번 방문은 신임회장이 되신 이후, 코로나19라는 상황속에서도

전국에 있는 월드비전 직원들이 힘써 일함으로써 우리 아이들이 건강하게 성장할 수 있도록 돕고 있음을

응원하고 격려하고자 방문하셨는데요!

2030 월드비전에 대한 비전과 직원들의 고충을 나눔으로써 

"직원들이 행복한 월드비전 만들기!"를 선포하시고,

이루어갈 것을 약속하셨습니다.

새로운 조명환 회장님의 응원으로 직원들의 사기가 올라갔다는 소식이 전해졌습니다.

앞으로도, 우리 월드비전 선학종합사회복지관에서는

가장 취약한 우리 아동들이 건강하고 안전하게 살아갈 수 있도록 지원하겠습니다.